电话:0315-6627568(综合办公室)
       0315-6016716(招商投资局)
 传真:0315-6627568
 网址:www.zhjjkfq.gov.cn
 邮箱:zhgyyq@163.com
 zhjjkfqzstzj@163.com

您的位置:首页 > 企业风采 > 企业信息

遵化市钟馗门业有限公司

浏览次数: 日期:2019-06-14

  

钟馗门业坐落在京、津、唐金三角和环渤海湾开发区腹地的河北省遵化市。

二十多年来,公司本着“实在-----做实在人,做实在企业”的企业精神,励精图治,使企业不断壮大,健康发展。

今天,公司已发展成为拥有自有土地200余亩,总资产13亿元,形成以门业为主,跨装饰材料、土地开发、商业贸易、环保节能、畜牧养殖等行业的综合性企业。

公司有六大经济实体和40余个专业协作厂家,占地面积20余万平方米,有现代化厂房12平方米,员工1400人,总资产达亿元,年生产能力达百万扇,并具备一支专业水准的设计、开发管理人才队伍。

 

办公大楼及厂房

 

   

 

生产车间

 

    

 

展厅

 

   

 

二十多年来,公司屡获殊荣,多次获得国家、省(部)级授予的各种荣誉称号。1994年,钟馗公司获得原国务院副总理邹家华题字的“中国一绝”产品最高荣誉---“真绝杯”。公司是全国资源综合利用先进企业,曾获得中国质量信誉服务AAA级企业证书,产品分别获得国家小康住宅推荐产品、全国城市住宅小区推荐产品和中华人民共和国建设部推荐产品证书。1990年就已通过ISO9002国际质量体系认证。

 

 

二十多年来,公司受到了国家、省市领导的高度重视和大力支持。1994年,邹家华、姜春云两位国务院副总理分别指示有关部委支持企业发展。2010年以来,河北省陈全国、张庆伟两任省长都到公司参观、考察、并作了重要指示。

 

 

  

 

公司拥有生产木质、钢制防火、防盗、卷帘等系列门的全套德国、意大利产国际一流机械设备,年生产能力达百万扇,上百种产品花色,可广泛用于安居、小康、场馆及豪华工程。

 

产品展示

 

一、钢制防火门系列

钢质防火门选材说明:

门框、门扇采用进口或国产优质冷轧钢板、电镀锌钢板或不锈钢板制造,内填符合国家标准耐火材料,表面采用静电喷塑或转印处理,配套防火锁(或井喷锁)钢制镀锌(或不锈钢)防火拉链,闭门器等。内填充阻珍珠岩板,经国家固定灭火系统及耐火构件产品质量监督检验中心检验,分别达到甲级耐火时间1.5h,乙级耐火时间1h。产品执行国家标准GB12955-2008“钢制防火门技术通用条件”。产品装饰性:表面静电粉末喷塑美观牢固耐久,提供各种颜色可选择。

 

 

二、木质防火门系列

 

 

木质防火门说明:

产品严格按照国标研制而成。经国家固定灭火系统及耐火构件产品质量监督检验中心检验,分别达到国标甲(耐火时间:1.50h)、乙(耐火时间:1.Oh)、丙(耐火时间:0.5h)木质门防火标准。

产品通过国家公安部消防产品合格评定中心型式认可。

产品还可进行饰面装饰处理。

 

 

三、钢制防盗门系列

 

 

钢制防盗门说明:

产品选用优质冷轧镀锌钢板整体压合成型,钢板夹层内填充特质高强度材料,门体四周密封胶条,专用防盗装置使门扇与门牢固锁定为一体,令用户倍感安全可靠。产品通过国家公安部安全监测中心检验合格。钢板表面可进行喷塑、热转印装饰,亮泽美观,抗腐蚀,款式多样。钢制防盗门的厚度:50-70mm

 

 

四、特艺钢木复合门系列

 

 

特艺钢木复合门说明: 

产品整体实现了钢、木的有机结合,既有特艺实木门豪华典雅的木质外观,又有钢板防撬门安全可靠的钢制内部结构,配备专用防盗装置及饰面钢门框。另可根据用户需求,制作防火、防盗、防潮等功能的纲木门。

 

五、木门系列

 

木门说明:

产品主要有豪华木门、木质工程门、特艺实木门、免漆门四大系列。

 

1、豪华木门系列

 

  

2、木制工程系列门

 

 

 

3、特艺实木门系列

 

 

特艺实木门产品是一种新型换代产品,获国家专利。曾受到两位国务院副总理的高度重视,分别指示相关部委大力支持。 产品选用优质木材做边框,内填防护保温材料-红麻杆,并已优质木单板为面料,涂以特种胶济,加压加热一次成型。产品轻体、保温、强度高、隔音、不变形、防潮湿、表面平整等优点,质优价廉,适用于安居工程使用。

 

4、免漆门系列

 

 

六、防火卷帘门、防火窗

 

1、无机布基特级卷帘门

 

 

无机布基特级卷帘门说明:

无机布基特级卷帘门经“国家固定灭火系统和耐火构建质量监督检验中心”检验合格,其耐火极限大于3. OOh,性能达到国内先进水平。

主要特点:

(1)采取双轨双帘结构,帘面采用多层无机防火隔热材料复合而成,具有优良的防火性能。

(2)质地柔韧,抗拉强度大,耐腐蚀,抗潮湿。

(3)卷帘体积小,占用空间小,重量轻,可降低建筑承负荷,特别有利于大跨度卷帘门的制造安装。

(4)不需水幕保护,减少了消防水的用量。启闭灵活,噪音小,帘面外表具备装饰效果。

 

2、钢制防火卷帘门

 

 

钢制防火卷帘门说明:

门帘材质为钢制帘板构成的由耐火系统、机械传动系统、电气控制系统组成的具有放火、隔烟、抗风压并能与消防控制中心联动的防火卷帘;卷帘箱体、传动轴在上,运行方式为与地面垂直的方向,平时卷帘收藏于箱体内,箱体高度要求在卷帘上部450-600mm之间;产品外型美观,卷帘为单帘立面占用空间小,便于与精装修配合;耐火时间大于3. Oh。

 

3、钢制防火车库门

 

 

4、钢制防火窗

 

  

 

七、节能环保系列产品生物颗粒

 

      

  

工程案例

 

1、国家博物馆

 

 

2、钓鱼台国宾馆

 

 

3、新华门

 

 

4、人民大会堂

 

 

今天,钟馗产品畅销国内并远销英国、日本、新加坡、阿尔巴尼亚、斯里兰卡等国。在国内北京人民大会堂、中国国家博物馆、中南海怀仁堂和151号楼、钓鱼台国宾馆及武汉常青花园等国家重点大型工程大量采用了钟馗产品。

 

省、直辖市重点工程:

北京广电、北京中铁、北京月坛大厦、北京海南建总、北京市广发银行,北京万商大厦、北京工业大学、北京矿业大学、北京大红门回迁安置房项目、吉林一正药业集团有限公司、珠江绿洲、珠江帝景、珠江罗马、珠江骏景、金融街苏奇大厦、北京海关、上海凯厦建材中心,石家庄日报社,重庆华安大厦,天津华明新家园、天津润和馨苑住宅小区、天津美澜园工程、天津嘉铭生态城、吉林站前高层、内蒙宜和家园、天津华亭国际、天津富力城7#地、天津富力津门湖、武汉旺达实业公司,甘肃银帆公司,西安远东实业公司,辽宁省工人文化宫、唐山南湖等等。

 

   

                         北京工业大学                                                   北京月坛大厦

   

                           万达广场                                                       珠江绿洲

 

明天,钟馗人将继续本着取之于社会,回报于社会,造福于人类的鸿鹄之志,立足于国内、放眼世界、历兵秣马,脚踏实地,将以全新的姿态岿然屹立于门业之林,为营造出国内一流的门业生产基地而不懈努力。

钟馗人真诚欢迎海内外及社会各界朋友前来公司莅临指导。

 

 

电  话:0315-6984618      15127412133

传  真:0315-6984628

网  址:http://www.cnzkmy.com

q q :1974195335

邮  箱:zhszkmy@163.com

 

 

 

所属类别:企业信息

该资讯的关键词为: