电话:0315-6627568(综合办公室)
       0315-6016716(招商投资局)
 传真:0315-6627568
 网址:www.zhjjkfq.gov.cn
 邮箱:zhgyyq@163.com
 zhjjkfqzstzj@163.com

您的位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

三维天工北京科技有限公司总经理王新浩来遵洽谈钛合金金属粉末项目!

浏览次数: 日期:2019-04-21

4月21日周六上午,经开发区对外招商,吸引了三维天工北京科技有限公司总经理王新浩一行,就建设钛合金金属粉末项目对开发区进行实地考察。开发区投资服务中心主任温海利及开发区招商投资局相关负责同志参与接待洽谈。

温主任结合企业意愿,带领王总实地踏勘了龙山工业园闲置厂房,受到了王总的充分认可。随后在开发区三楼会议室召开了座谈会,双方就承接环境、政策扶持、项目规划及经济效益等重点问题进行沟通交流。王总表示希望我市领导及开发区主要领导百忙抽闲,到公司进行实地考察。该公司是一家科技创新型高新技术企业,现已与中国核电、航天二院、航天五院、航天九院、航发集团建立了战略合作关系,组建了国内首条高端金属球形粉末制备生产线。产品包括TC4、TC4 ELI、TC11等50多个牌号的钛合金、高温合金球形粉末等,主要应用于军工、航空航天、增材制造(3D打印)等领域。

所属类别:园区动态

该资讯的关键词为: