电话:0315-6627568(综合办公室)
       0315-6016716(招商投资局)
 传真:0315-6627568
 网址:www.zhjjkfq.gov.cn
 邮箱:zhgyyq@163.com
 zhjjkfqzstzj@163.com

您的位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

河北•遵化第181届中国独角兽孵化合作大会暨中小微企业发展高峰论坛盛大开幕!

浏览次数: 日期:2019-04-03

河北•遵化第181届中国独角兽孵化合作大会暨中小微企业发展高峰论坛盛大开幕!

 2019年4月3日,河北·遵化第181届中国独角兽孵化合作大会暨中小微企业发展高峰论坛在唐山尚禾源生态餐厅召开,副市长孟祥印出席会议。参加会议的还有中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民,北京天九公司各集团总经理,张家口、天津、承德等商会会长,外地及遵化本地企业600家,遵化经济开发区管委会,遵化市商务局,遵化市发改局,遵化市工信局,遵化市工商联,遵化市电子商务协会等单位工作人员。 

 

中国商业联合会、天九共享集团、京津冀创业服务联盟和京津冀各商协会共同谋划举办此次千名企业家参与此项活动,该活动旨在帮助企业家智慧转型,提供新思路、新方向,甄选优质项目帮助企业快速发展,推进环渤海地区新型工业化基地建设40条支持政策解读,为商会提供商会之间互动交流的平台,为本地企业提供开拓视野、与外地企业家交流、产品展示推广平台。

 论坛中,副市长孟祥印就我市投资环境进行了宣传推介,开发区通过发放宣传手册,让更多企业家了解遵化,了解遵化经济开发区。随后,北京天九集团就孵化中小企业由小壮大的方式及成功案例进行了讲解。下午,北京天九集团发布新项目3个,促成签约数量60个。

 通过本次会议,开发区参会企业进一步开拓了思路,明晰了发展方向,纷纷表示开发区应多举办类似活动,共同见证企业成长。

所属类别:园区动态

该资讯的关键词为: