电话:0315-6627568(综合办公室)
       0315-6016716(招商投资局)
 传真:0315-6627568
 网址:www.zhjjkfq.gov.cn
 邮箱:zhgyyq@163.com
 zhjjkfqzstzj@163.com

您的位置:首页 > 新闻中心 > 园区动态

重拳出击!遵化经济开发区加大力度做好大气污染集中整治工作

浏览次数: 日期:2019-08-13
8月12日下午,遵化经济开发区环保所组织召开开发区重点企业环保调度会,开发区党工委副书记、管委会副主任杨术军,开发区管委会副主任李海军,开发区环保所工作人员以及区内16家重点企业参会。

会上,李主任要求,全区要树立“环境保护是红线、安全生产是底线”的意识,提高环保标准,加强在线视频监控,进行统一监督管理。

该举措主要是针对涉voc、建材等16家重点企业,要求企业全部安装远程监控在线监测并与开发区环保所连接,监控室工作人员随时查看各企业生产情况,发现不规范生产行为,及时予以纠正。同时,建立一企一策档案,精确到每个车间、每道工序、每个时间段并上墙公示,做到精准管控,一目了然。

另外,杨主任对人才工作提出要求,他表示,要注重精准引才聚才,注重企业家队伍建设和人才联系服务,建设规模宏大、素质优良的人才队伍。

所属类别:园区动态

该资讯的关键词为: