电话:0315-6627568(综合办公室)
       0315-6016716(招商投资局)
 传真:0315-6627568
 网址:www.zhjjkfq.gov.cn
 邮箱:zhgyyq@163.com
 zhjjkfqzstzj@163.com

您的位置:首页 > 招商引资 > 投资项目

车辆悬架零部件、半主动悬架系统、半主动磁流变减振器开发及实时控制技术

浏览次数: 日期:2016-03-03

项目名称

项目1:车辆悬架零部件(悬架减振器、弹簧及稳定杆)设计开发的关键技术

项目2:汽车半主动悬架系统及其控制的关键技术

项目3:半主动磁流变减振器开发及实时控制技术

项目概要:

项目1:建立了具有自主知识产权的车俩悬架零部件(悬架减振器、弹簧及稳定杆)的设计开发技术,适合中小型车辆零部件企业进行投资和生产。

项目2:建立了具有自主知识产权的汽车半主动悬架的设计开发技术,其中,包括:当前行驶路况辨识技术、随时最佳阻尼匹配算法、实时阻尼控制规律、半主动悬架控制系统。该项目适合中小型车辆悬架及零部件制造企业企业进行投资和生产。

项目3:建立了具有自主知识产权的半主动磁流变减振器开发及实时控制技术,其中,包括:磁流变激振器关键结果参数优化设计技术、磁流变液体物理特性参数分析计算方法、实时最佳阻尼匹配优化算法、磁流变减振器实时电流控制规律。适合中小型车辆悬架及零部件制造企业企业进行投资和生产。

项目对接单位:山东理工大学

利用资金方式:合作

    项目联系单位:河北遵化经济开发区(招商投资局)

所属类别:投资项目

该资讯的关键词为: